ZCENTER comando

Alterna el Alineador de entidad 3D del centro de una cara.

Descripción

Activa o desactiva el ajuste de entidad 3D al centro de una cara para permitir o evitar el ajuste a la extensión. Puede iniciar este comando en la linea de comandos para alternar un ajuste de entidad en ejecución. Al hacerlo , en consecuencia se cambia el valor de la variable de sistema OSMODE. También puede lanzar este comando dentro de otro comando para desactivar la captura de entidad sólo para la operación actual . Esto no cambia el valor de la variable de sistema OSMODE.