Programa Bricsys Beta Tester

Acerca de

El programa Bricsys Beta Tester permite a los Beta Testers (usuarios de BricsCAD) probar nuevas funciones antes del lanzamiento general.

Puede unirse al Programa Beta Tester de Bricsys accediendo al siguiente enlace: https://www.bricsys.com/beta-tester-program. Haga clic en el botón Unirse al programa y complete el formulario.

Una versión beta es una versión con todas las funciones de BricsCAD que proporcionamos a nuestros Beta Testers antes de un lanzamiento importante. Recopilamos los comentarios de los Beta Testers sobre la usabilidad del producto. Las versiones beta contienen funciones experimentales, por lo que a menudo tienen errores. ¡Por eso necesitamos usuarios como usted!

Actualmente, realizamos pruebas beta en dos oleadas. Las primeras versiones beta se lanzan durante el verano antes del lanzamiento principal. El segundo se lanza en la primavera antes del lanzamiento de maintenance. El momento exacto depende de las fechas de lanzamiento.

Cuando se registre en el Programa Beta Tester, recibirá un correo electrónico detallando cómo descargar la versión beta y otras instrucciones sobre cómo probarla.