¿Cómo gestionar rutas de imágenes/xref?

Síntomas

La ruta para las imágenes/refx insertadas no se carga correctamente.

Causa

Al organizar un proyecto o recibir un proyecto, algunos, si no todos, los archivos adjuntos no se cargan correctamente porque no se encuentran las rutas.

Soluciones

Hay algunas formas de administrar rutas de referencia externa y otras dependencias mientras las organiza:
  • Mantenga todos los archivos adjuntos en la misma carpeta que el dibujo principal.
  • Utilice las variables de sistema PROJECTSEARCHPATHS o SRCHPATH para especificar las ubicaciones de los archivos adjuntos necesarios para el dibujo.
  • Utilice la opción ejecutar búsqueda extendida de archivos adjuntos que faltan de la siguiente manera:
    1. Abra un dibujo que contenga archivos de imágenes/refx.
    2. Abra el panel archivos adjuntos.
    3. Cuando un archivo adjunto mediante la opción Ruta relativa no se cargue correctamente, haga clic con el botón derecho en la referencia externa o la imagen y seleccione la opción Ejecutar búsqueda extendida de archivos adjuntos que faltan . Esta opción busca automáticamente la referencia externa/imagen con el nombre especificado en la subcarpeta del dibujo principal, o las carpetas especificadas en la variable del sistema SRCHPATH y reescribe la ruta en la correcta.
      Note: Esta opción se puede utilizar para varios archivos adjuntos al mismo tiempo.