Error del complemento ENSCAPE causado por el controlador NVIDIA

Síntomas

Pueden aparecer algunos errores al ejecutar el complemento ENSCAPE:

• Enscape encontró un error. : (Error de escape (código 3): parámetro no válido).
    Aparece este error:
    • Al iniciar el complemento.
    • Al ajustar la calidad de renderizado desde el cuadro de diálogo Configuración .
  • Al crear un Standalone.exe usando el comando 'Exportar Standalone' y ejecutar el elemento resultante, aparece un Error de renderizado si el complemento Enscape ya se está ejecutando desde BricsCAD.
  • Algunos sólidos 3D aparecen en negro, incluso cuando se cambia el color.

Causa

Los controladores de NVIDIA.

Soluciones

1. Abra el Administrador de dispositivos (búsqueda de Windows).
  2. Vaya a Adaptadores de pantalla y haga doble clic en el adaptador NVIDIA .
  3. En la pestaña Controlador , seleccione Actualizar controlador.
  4. Haga clic en Buscar controladores en mi computadora.
  5. Haga clic en Permítame elegir de una lista de controladores disponibles en mi computadora.
  6. Haga doble clic en una versión anterior. Por ejemplo, la versión [2022-10-19] resuelve el problema.