Error de licencia -46 (Terminal server desactivado)

Síntomas

Intento activar una versión de prueba y aparece el error Terminal server disabled y BricsCAD no se inicia.

Causa

BricsCAD solo se ejecuta en un servidor de terminal con una licencia de red; de lo contrario, la cantidad de usuarios de la licencia no es controlable.

Soluciones

Puede probar BricsCAD en otra máquina. Si desea comprar una licencia, tendrá que comprar una licencia de red. Si desea probar la licencia de red, comuníquese con soporte para solicitar una licencia de red de prueba.