Errores de licencia -4 / -1 (La licencia activada como administrador no puede ser utilizada por otros usuarios)

Síntomas

Activé una licencia como administrador, pero cuando ejecuto BricsCAD como otro usuario, no reconoce la licencia. El diagnóstico muestra el error -4: ID de host no válido o error -1: no se encontró ninguna licencia.

Causa

Error -4: El usuario no puede leer la carpeta hostid rehostable.

Error -1: el usuario no puede leer la carpeta de licencias de Bricsys.

Soluciones

Asegúrese de que los permisos de la siguiente carpeta estén configurados para permitir el acceso completo a todos:

En Windows:

%SystemDrive%\Usuarios\Todos los usuarios\Reprise %SystemDrive%\Usuarios\Todos los usuarios\Bricsys

En Linux y OSX:

/var/tmp/Reprise

/var/tmp/Bricsys