Realizar la configuración remota de las estaciones de trabajo

¿Cómo realizar la configuración remota de las estaciones de trabajo para indicarle a Bricsys License Manager cuál es la dirección del servidor de licencias en la activación?

1. Todas las máquinas de los usuarios deben estar en la misma LAN con el servidor, ya sea físicamente o mediante una conexión VPN.
  2. Luego puede activar todas las máquinas a la vez implementando un .txt archivo guardado con una extensión *.lic en la ruta C:\ProgramData\Bricsys para todas las máquinas de los usuarios.
    El archivo debe contener la siguiente fila:
    HOST <nombre de servidor> ANY <puerto>

Por ejemplo: HOST RLMServer ANY 5053.