Cómo reparar el archivo "default.cui" corrupto en el inicio de BricsCAD?

Síntomas

Cuando intento iniciar BricsCAD, aparece un mensaje de error:

"Error de Xerces - Error fatal en el archivo..."

Al hacer clic en OK se abre el programa, pero no hay menús disponibles excepto "Archivo" que tiene Menú debajo.

Causa

Algo salió mal con el archivo de personalización. El archivo de menú default.cui en la carpeta del usuario está dañado.

Soluciones

Hay varios métodos para volver a una versión de trabajo predeterminada de este archivo:

Método 1:

1. Inicie BricsCAD.
  2. Escriba 'CUI' o 'Personalizar' en la línea de comando.
    Esto debería abrir el cuadro de diálogo Personalizar.
  3. En el cuadro de diálogo personalizar, haga clic en el botón gestiona tus personalizaciones....

Aparecerá el cuadro de diálogo Gestionar personalizaciones.

4. Haga clic en el botón restablecer los valores predeterminados.
    Esto reemplazará el archivo CUI con el archivo limpio de UserDataCache.
  5. Haga clic en el botón OK en el cuadro de diálogo gestionar personalizaciones.
  6. Haga clic en el botón OK para cerrar el cuadro de diálogo personalizar.

Método 2:

Utilice este método solo si no se han realizado personalizaciones.

1. Cambie el nombre de la carpeta de soporte:
    C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\V24x64\en_US\
  2. Reinicie BricsCAD.