Cómo corregir el error: ¿No se puede crear el archivo [SomePath]\Desktop.ini?

Síntomas

Al abrir un dibujo, BricsCAD muestra el error: No se puede crear el archivo [SomePath]\Desktop.ini (error 3: El sistema no puede encontrar la ruta especificada).

Causa

La ruta [SomePath] se establece como DrawingPath y el usuario no tiene acceso de escritura en esta ruta.

BricsCAD intenta escribir los ajustes de configuración en la sección ShellClassInfo de Desktop.ini para la personalización del cuadro de diálogo Abrir archivo.

Soluciones

Cambie la variable del sistema DRAWINGPATH:

1. Abra el cuadro de diálogo Configuración.
  2. Escriba drawingpath en el campo de búsqueda y pulse enter.
  3. Haga clic en el botón Examinar en el lado derecho del campo de configuración.
    Aparece el cuadro de diálogo Elegir un directorio.
  4. Elija una carpeta y haga clic en el botón Seleccionar carpeta.