Descubre todos los beneficios del BricsCAD Maintenance

Acerca de

BricsCAD Maintenance es una forma rentable de aprovechar al máximo sus licencias de BricsCAD con actualizaciones y soporte de productos de expertos.

Valores clave

• Obtenga acceso a nuevas características y versiones de mantenimiento
  • Reciba soporte rápido y de calidad por parte de expertos en soporte técnico
  • Comparta ideas y comentarios para mejorar BricsCAD

Sus opciones de mantenimiento

Licencia perpetua
Se incluye un año de BricsCAD Maintenance por cada nueva licencia. Es libre de renovar su mantenimiento a partir del segundo año.
Licencia de suscripción
El mantenimiento siempre está incluido durante el período de suscripción.

Beneficios del plan de mantenimiento

Sin mantenimiento Con mantenimiento
Acceso al Centro de ayuda
Acceso al Foro
Aprendimiento a su propio ritmo
Versiones de mantenimiento menores (dentro de la misma versión de BricsCAD)
Actualizaciones importantes del producto (a una versión más nueva de BricsCAD) -
Soporte de producto experto -
Influir en el desarrollo de BricsCAD para mejoras y solicitudes de funciones. -

Acceso al Centro de ayuda
El Centro de ayuda de Bricsys es su ventanilla única para encontrar documentación de BricsCAD, guías de referencia, procedimientos, artículos de solución de problemas y mucho más.
Acceso al Foro
El foro de Bricsys es una plataforma rica y abierta para que comparta su conocimiento, haga preguntas y se conecte con sus compañeros.
Aprendimiento a su propio ritmo
La plataforma de aprendizaje de Bricsystiene varias opciones de aprendizaje y formación que incluyen tutoriales de introducción, consejos y trucos gratuitos, cursos detallados para funciones específicas y más.
Versiones de mantenimiento menores (dentro de la misma versión de BricsCAD)
BricsCAD está en constante desarrollo con correcciones de errores, mejoras de funciones, pequeñas correcciones de características, etc. Puede descargar el último instalador de BricsCAD en nuestra página web.
Actualizaciones importantes del producto (a una versión más nueva de BricsCAD)
BricsCAD está innovando continuamente, creando nuevas funcionalidades y mejoras para acelerar su flujo de trabajo de diseño. Acceda a las nuevas versiones importantes de BricsCAD durante el período de su contrato de mantenimiento.
Soporte de producto experto
BricsCAD Maintenance le brinda acceso a expertos cualificados de BricsCAD para gestionar sus preguntas y solicitudes específicas (en las últimas 3 versiones de BricsCAD). Nuestros equipos de soporte tienen experiencia y conocimiento líderes en la industria para ayudarlo a resolver problemas más rápido.
Influir en el desarrollo de BricsCAD para mejoras y solicitudes de funciones.
Las solicitudes de características y los problemas registrados por los clientes de mantenimiento son registrados, rastreados y revisados por nuestros equipos de productos y potencialmente considerados para nuestra futura hoja de ruta de productos.