Panel de consejos

El panel Consejos ofrece consejos pertinentes en función del contexto en el que se trabaja.

Note: El contenido del panel de consejos está alojado en línea. Tienes que comprobar tu conexión a internet.
Visite nuestro centro de ayuda.
Abre la página web del Centro de ayuda de BricsCAD.
Note: El panel se cerrará presionando el botón de cruz en la parte superior derecha.

Cuando inicia ciertos comandos, el panel muestra una animación corta e información adicional sobre el uso del comando.