DATACOLLECTIONENABLED variable de sistema

Estado actual de la recopilación de datos (solo lectura)

Diagnóstico y recopilación de datos de uso

Sólo BricsCAD

Tipo:

Booleano

Guardado en:

No guardado

Rango:

Off

Valores posibles:

Desactivado (0): la recopilación de datos está deshabilitada.

Activado (1): La recogida de datos está activada.

Note: El valor de esta variable del sistema se basa por defecto en el valor de la variable de preferencia DATACOLLECTION, sin embargo es posible anular el valor por defecto aplicando una anulación administrativa. La invalidación administrativa se aplica agregando manualmente el valor del Registro en HKLM\Software\Bricsys\BricsCAD\x64\AdminPolicy.
Para añadir esta anulación siga los siguientes pasos:
  • Vaya a: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bricsys\BricsCAD\x64.
  • Haga clic con el botón derecho en la clave x64 y elija clave > nueva y cámbiele el nombre a AdminPolicy.
  • Haga clic con el botón derecho en la nueva clave creada y elija nuevo > DWORD (32 bits) y asigne al valor DATACOLLECTIONENABLED.
  • Cambie su valor a 0 o 1 para anular el valor de la preferencia del usuario DATACOLLECTION.