PAPERUPDATE variable de sistema

Actualización de papel

Controla la adaptación del tamaño del papel cuando se cambia de impresora en el cuadro de diálogo Imprimir .

• Si está desactivado: no actualiza el tamaño del papel, conservando el tamaño de papel seleccionado actualmente. Si la impresora no tiene una coincidencia cercana, el tamaño se mostrará como Tamaño de papel anterior. En la impresión, se requiere su confirmación antes de la sustitución con valores predeterminados.
  • Si está activado: actualiza el tamaño del papel, utilizando el tamaño de papel predeterminado de la impresora seleccionada.
Tipo:

Booleano

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 1

Valor Por defecto:

0

Valores posibles:

Desactivado (0): utiliza el tamaño de papel predeterminado de la impresora seleccionada

Activado (1): Utiliza el tamaño de papel configurado en el archivo de configuración del plóter