POINTCLOUDNORMALS variable del sistema

Cálculo normal

Calcula las normales durante el preprocesamiento de la nube de puntos, que se utilizan para identificar superficies planas (superficies planas), como paredes y suelos.

Nota: Se aplica si la variable de sistema POINTCLOUDHSPC está en (1).

Cuando una nube de puntos está estructurada (en otras palabras, tiene burbujas), los vectores normales se calcularán automáticamente durante el preprocesamiento.

Las nubes de puntos estructuradas ya disponibles en la caché de HSPC que aún no tienen vectores normales se pueden calcular con el comando POINTCLOUDNORMALS.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Booleano

Guardado en:

Preferencia

Valor Por defecto:

On

Valores posibles:

Apagado (0): deshabilita el cálculo normal durante el preprocesamiento HSPC.

Habilite el cálculo normal durante el preprocesamiento de HSPC