POLARADDANG variable de sistema

Ángulos polares adicionales

Contiene una lista de ángulos de ajuste polares personalizados, si la variable del sistema POLARMODE está configurada en Usar ángulos de seguimiento polares adicionales.

Hasta 10 ángulos, hasta 25 caracteres cada uno, separados por punto y coma (;).

Requiere que en POLARMODE se establezca la configuración 0x04 (Usar ángulos adicionales de rastreo polar). La variable de sistema AUNITS establece el formato de visualización de los ángulos. A diferencia de POLARANG, los ángulos de POLARADDANG no resultan en múltiplos de sus valores.

Tipo:

Cadena

Guardado en:

Registro