UCSORTHO variable de sistema

SCP ortográfico

Establece el SCP para seguir la vista actual, cambia automáticamente el plano de dibujo para que coincida con el plano de vista actual.

Solo funciona si se selecciona una vista ortogonal con el comando -VISTA o el widget LookFrom.

No funciona si la variable del sistema NAVVCUBEORIENT está establecida en SCP.

Tipo:

Booleano

Guardado en:

Registro

Valor Por defecto:

Off

Valores posibles:

Desactivado (0): Cuando se selecciona una vista ortográfica, no se activa automáticamente la UCS ortográfica relacionada

Activado (1): Cuando se selecciona una vista ortográfica, activar automáticamente el ortográfica SCP relacionados