Boîte de dialogue Groupes de personnalisation

La boîte de dialogue Groupes de personnalisations vous permet de charger ou de décharger un fichier CUI partiel.

Lorsque vous installez BricsCAD, les fichiers CUI par défaut sont copiés dans le dossier Support de votre dossier racine itinérant. (ex. C:\Users\<Nom d'utilisateur>\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\Vxx.x\fr_FR\Support)

Lorsque vous lancez BricsCAD pour la première fois, le classic-ribbon.cui est automatiquement chargé.

1. Groupes de personnalisation chargés
  2. Charger un groupe de personnalisation à partir d'un fichier

Groupes de personnalisation chargés

Une liste contenant les noms des fichiers de personnalisation déjà chargés s'affiche.

Pour décharger un fichier CUI, sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur Décharger.

Charger un groupe de personnalisation à partir d'un fichier

Cliquez sur le bouton de navigation pour sélectionner un fichier CUI partiel et cliquez sur Charger pour le charger.

Note: Trois fichiers CUI standard sont disponibles par défaut :
  • Moderne
  • Ruban classique
  • Barres d'outils classiques