Boîte de dialogue Nouvelle feuille

La boîte de dialogue Nouvelle feuille(s) vous permet de créer de nouvelle(s) feuille(s) au sein d'un jeu de feuilles existant. Vous pouvez l’ouvrir en faisant un clic-droit sur un jeu de feuilles, un sous-ensemble ou une feuille dans le panneau Gestionnaire de jeux de feuilles et en sélectionnant Nouvelle(s) feuille(s)... dans le menu contextuel.

Il existe deux méthodes pour ajouter de nouvelles feuilles :

1. Créer à partir d'un brouillon, ajouter un nouveau dessin
  2. Importer les présentations de dessins existants

Créer à partir d'un brouillon, ajouter un nouveau dessin

Permet de créer une nouvelle feuille à partir de zéro.

1. Nombre
  2. Titre
  3. Nom de fichier
  4. Chemin du dossier
  5. Gabarit
  6. Ajouter feuilles
Nombre
Définit la numérotation des feuilles créées.
  • Préfixe: spécifie le préfixe du nom de fichier
  • Numéro de: spécifie le début de la numérotation du nom de fichier
  • Zéros de début : spécifie comment la valeur du numéro des nouvelles feuilles est formatée en ajoutant des zéros au début d'un numéro de feuille.
Titre
Définit le titre de la ou des nouvelles feuilles.
Nom de fichier
Définit le nom du fichier dans lequel la ou les nouvelles feuilles seront enregistrées.
Chemin du dossier
Définit l’emplacement du fichier.
Gabarit
Définit le modèle de la ou des nouvelles feuilles.
Ajouter feuilles
Crée une nouvelle feuille
Note: Cette option n'est activée qu'une fois le titre défini.

Importer les présentations de dessins existants

Permet de créer une nouvelle feuille en important des présentations de dessins existants.

1. Ajouter dessin(s)...
  2. Importer la mise en page
  3. Nombre
  4. Numérotation automatique
  5. Titres feuilles :
  6. Ajouter feuilles
Ajouter dessin(s)...
Sélectionne les dessins à partir desquels importer une présentation via la boîte de dialogue Sélectionner dessin(s).
Importer la mise en page
Répertorie les présentations qui seront importées à partir du dessin sélectionné. Décochez les présentations qui ne doivent pas être importées.
Note: Lors de l'importation de présentations à partir d'un dessin qui ne fait pas partie du projet, le dessin est d'abord copié dans le dossier du projet.
Nombre
Définit la numérotation des feuilles importées.
  • Préfixe : spécifie le préfixe du nom de fichier
  • Commencer la numérotation à : spécifie le début de la numérotation du nom de fichier
  • Zéros de début : spécifie comment la valeur du numéro des nouvelles feuilles est formatée en ajoutant des zéros au début d'un numéro de feuille.
Numérotation automatique
Numérote automatiquement les mises en page.
Titres feuilles :
Spécifie comment le dessin sélectionné doit être listé en sélectionnant l'une des options de la liste déroulante.
  • Nom du dessin : affiche le nom du dessin des dessins sélectionnés.
  • Nom de dessin - Nom de la mise en page : affiche le nom du dessin et le nom de la mise en page des dessins sélectionnés.
  • Nom de la mise en page : affiche le nom de la mise en page des dessins sélectionnés.
Ajouter feuilles
La ou les nouvelles feuilles sont créées.