Boîte de dialogue Ensembles de sélections de feuilles

La boîte de dialogue Jeux de sélection de feuilles vous permet de gérer les sélections de feuilles.

Pour créer une sélection de feuilles, cliquez du bouton droit de la souris lorsque plusieurs feuilles sont sélectionnées pour ouvrir le menu contextuel Sélection de feuilles et Enregistrer la sélection de feuilles avec un nom.

1. Activer

Activer

Restaure le jeu de feuilles de sélection sélectionné.

Faites un clic droit sur un jeu de feuilles de sélection pour afficher un menu contextuel.