Widget Assistant raccourcis

Description

Le widget Assistant raccourcis peut être activé/désactivé à l'aide de la variable système HOTKEYASSISTANT.Les options du widget dépendent des commandes pour lesquelles le widget est disponible.

Par exemple, pour la commande SELECT, les options suivantes sont disponibles dans l'Assistant raccourcis :

1. Sélectionnez entité
  2. Sélectionnez la face
  3. Sélectionnez l'arête
Remarque : Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le bouton HKA (4) dans la barre d'état pour activer/désactiver le widget Assistant raccourcis.

Désactivation/réactivation du widget pour certaines commandes/actions

Si le widget a été désactivé pour une commande ou une action spécifique (sélection, déplacement, édition), vous pouvez le réactiver via la boîte de dialogue Configuration de l'assistant raccourcis. Vous pouvez utiliser la même boîte de dialogue pour désactiver le widget pour ces commandes/actions. Pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration de l'Assistant raccourcis, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton HKA de la barre d'état et cliquez sur l'option Configurer... (5).

Assurez-vous que les options d'indication des touches de raccourci sont activées pour les commandes souhaitées (6).