Licence réseau : activation en ligne

L'activation de BricsCAD nécessite une connexion Internet.
  1. Cliquez sur le raccourci Activation de la licence dans le menu Démarrer du système d'exploitation.

C:\Program Files\Bricsys\Bricsys Network License Manager\actNetworkLicense.exe

La boîte de dialogue Gestionnaire de licences Bricsys - Activer la licence réseau s'ouvre.

2. Saisissez la nouvelle licence réseau dans le champ Clé de licence et cliquez sur OK.

3. Cliquez sur le raccourci Reprise License Server Administration (Administration du serveur de licences Reprise) dans le menu Démarrer du système d'exploitation pour l'ouvrir .

4. Cliquez sur l'option Reread/Restart Servers (Relire/Redémarrer les serveurs) dans le menu de gauche.