Glossaire

Le glossaire liste les termes, les acronymes et les abréviations.

• Classeur : un dossier qui contient une collection spécifique de documents.
  • BIM : modélisation des données du bâtiment.
  • CDE : environnement de données commun.
  • CSV : un fichier de valeurs séparées par des virgules est un fichier texte délimité qui utilise une virgule pour séparer les valeurs.
  • DWG : format de fichier binaire utilisé pour contenir des données de conception 2D et 3D (dérivées du dessin).
  • IFC : Industry Foundation Classes (format de données).
  • Code QR : un code lisible par une machine composé d'un ensemble de carrés noirs et blancs, généralement utilisé pour stocker des URL ou d'autres informations qui peuvent être lues avec l'appareil photo d'un smartphone.
  • Synch : dans l'outil de transfert Bricsys 24/7, un téléchargement peut être enregistré en tant que synchronisation pour garantir une version identique dans tous les emplacements.