Ajouter des utilisateurs et envoyer un e-mail d'invitation

Pour ajouter des utilisateurs au projet :

1. Cliquez sur Administration dans la barre d'outils.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
  3. Cliquez sur Inviter des utilisateurs.
    La fenêtre Inviter des utilisateurs - Étape 1 s'affiche.
  4. Recherchez et ajoutez un ou plusieurs contacts :
    • Entrez le nom ou l'adresse e-mail d'un contact.
    • Cliquez sur .

Le contact apparaît dans le volet des contacts.

• Le cas échéant, ajoutez un autre contact.
  5. Activez Envoyer un e-mail d'invitation.
  6. Le cas échéant, entrez un message à inclure dans l'e-mail d'invitation.
  7. Cliquez sur OK.
    La fenêtre Inviter des utilisateurs - Étape 2 s'affiche.
  8. Sélectionnez le ou les rôles applicables à attribuer aux utilisateurs sélectionnés.
  9. Si le projet dispose d'un carnet d'adresses, vous pouvez :
    1. sélectionner le carnet d'adresses pour y ajouter les utilisateurs ;
    2. sélectionner une organisation pour y ajouter les utilisateurs.
  10. Cliquez sur Ajouter.
Les fenêtres contextuelles vous informent que les utilisateurs ont bien été ajoutés au projet et que l'e-mail d'invitation est envoyé.