BIMCONNECTSTRUCTUREL (commande)

Connecte les profils structurels.

BricsCAD BIM

Description

Connecte les profils structurels tels que les poutres, les colonnes et les membres.

Méthode

Il existe deux méthodes pour utiliser la commande BIMCONNECTSTRUCTUREL :

• Sélectionnez deux solides.
  • Sélectionnez plusieurs solides.
Remarque : Les axes des solides doivent être coplanaires.

Options de la commande

Sélectionner le solide de base
Spécifie le solide de base.
Remarque : Cette option n'est disponible que pour une connexion en L.
Basculer
Permet de choisir entre différents types de connexion en L :
  • Connexion de bout à bout
  • Connexion à onglet
  • Connexion à une arête commune
Connexion de bout à bout Connexion à onglet Connexion à une arête commune
Remarque : Appuyez sur la touche Ctrl pour passer d'un type de connexion à l'autre. L'assistant Raccourci doit être activé.
Remarque : Si une connexion en T est créée, aucune option n'est disponible.
Type de coupe de la connexion
Selon la valeur de la variable système DMCONNECTIONCUTTYPE, le type de connexion peut être lisse ou planaire.
Connexion lisse Connexion planaire