-CDORDER (commande) (Express Tools)

Arrange l'ordre de tracé des entités en fonction de leur couleur d'index via la ligne de commande.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Options de la commande

Ordre de tracé
Modifie l'ordre d'affichage des entités sélectionnées à l'aide de la commande ORDRETRACE.
Entrez un ou plusieurs codes de couleur, séparés par des virgules
Permet de spécifier les index de couleurs, séparés par des virgules.
Note: La première couleur place les entités à l'avant, tandis que la dernière couleur place les entités à l'arrière.
Spécifiez l'ordre de tracé pour les entités
Permet de basculer entre Devant et Derrière.
Devant
Place les entités sélectionnées devant les entités non spécifiées dans la liste des couleurs.
Derrière
Place les entités sélectionnées derrière les entités qui ne sont pas spécifiées dans la liste des couleurs.
Redéfinir l'ordre de tracé à l'intérieur des blocs sélectionnés ?
Modifie l'ordre d'affichage des entités dans les blocs.
O
Les blocs sélectionnés sont réorganisés.
N
Les blocs sélectionnés restent inchangés.
Descripteurs
Modifie l'ordre d'affichage des entités sélectionnées en réordonnant les entités dans la base de données des dessins.