CONVENSOLIDE (commande)

Convertit les entités en entités solides.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Description

Convertit des entités 2D et 3D valides en entités de solide. Les entités valides comprennent :

• Maillage 3D étanche
  • Surface 3D étanche
  • Maillage de polygones 3D
  • Maillage de polyfaces 3D
  • Cercle avec une épaisseur non nulle
  • Polyligne ouverte avec une épaisseur non nulle et une largeur uniforme

Méthode

Sélectionnez une entité valide, puis sélectionnez une autre entité valide ou appuyez sur Entrée pour terminer la commande.

Note: Les données BIM et GUID sont conservées après la conversion.