COTCONT (commande)

Crée des cotes dans une ligne ou un arc continus.

Icône :

Alias : COTN

Description

Crée une ligne ou un arc continus à partir d'une cotation linéaire, angulaire ou ordonnée existante. La cote est basée sur le style de cotation actuel.

Méthode

Cette commande possède 2 méthodes pour commencer à créer une cote continue :

• Origine de la ligne d'attache suivante
  • Sélectionner la cote de départ

Options de la commande

Origine de la ligne d'attache suivante
Crée des cotes de ligne continues à partir de la dernière cote linéaire, angulaire ou ordonnée en spécifiant un point de la ligne d'attache suivante.

Pour les cotes linéaires et angulaires, la première ligne d'attache de chaque cote continue coïncide avec la deuxième ligne d'attache de la cote précédente.

Note: Continuez à placer des cotes jusqu'à ce que vous appuyiez sur Entrée pour terminer la commande.
  1. Dernière cote
  2. Origine de la ligne d'attache suivante
Sélectionner la cote de départ
Permet de sélectionner une dimension linéaire, angulaire ou ordinale existante.
  1. Cote de départ
  2. Origine de la ligne d'attache suivante
Annuler
Annule la dernière cote et continuez à dessiner à partir de la cote précédente.