ALLERAUDEMARRAGE (commande)

Affiche la page d'accueil.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Ouvre ou active l'onglet Accueil.

Méthode

Dans l'onglet Accueil, vous pouvez :

• Ouvrir un dessin récent.
Remarque : Le nombre de fichiers récents disponibles est contrôlé par la valeur de la variable système RECENTFILES.
  • Créer un nouveau dessin.
Remarque : Cliquez sur Gabarit pour choisir le gabarit utilisé lors de la création du nouveau dessin.
  • Ouvrir un dessin à l'aide de la boîte de dialogue Ouvrir des fichiers.
  • Accédez aux didacticiels BricsCAD et aux exemples de dessins.
Remarque : L'accès Internet est requis.
  • Accéder au catalogue d'applications tierces sur le site web de Bricsys.
Remarque : L'accès Internet est requis.