CONSERVER (commande)

Ajoute des entités modifiées au dessin source, lorsque deux dessins légèrement différents sont visuellement comparés.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Note: Cette commande ne fonctionne que pendant une session commencée par la commande DWGCOMPARER.

Méthode

Sélectionnez une ou plusieurs entités ou entrez TOUTES pour sélectionner toutes les entités du plan pour les ajouter au dessin source.