-DECONNEXION (commande)
Se déconnecte du compte BricsCAD.
Description
Vous déconnecte du compte BricsCAD, utilisé pour accéder aux services en ligne.
Remarque : Le partage anonyme de données via le Programme BricsCAD Analytics n'est possible que lorsque l'utilisateur n'est pas connecté et que le partage de données de profil, d'application ou de géométrie est activé. Lorsque les utilisateurs se connectent à leur compte, leurs données ne sont plus partagées anonymement.
