OUVREOLE (commande)

Ouvre l'objet OLE sélectionné.

Description

Ouvre l'objet OLE sélectionné dans l'application source pour le modifier. (abréviation de « liaison et intégration de l'objet »). Si le lien entre le dessin et l'application source est rompu, l'objet OLE ne peut pas s'ouvrir.

Note: Utilisez la commande INSEROBJ pour insérer des objets OLE dans des plans.
Note: Cette commande n'est disponible que sur la plateforme Windows.