TOLEXPORTOSM (commande)

Exporte un solide de tôle vers un format de fichier Open Sheet Metal (.osm).

BricsCAD Mechanical

Icône :

Description

Affiche la boîte de dialogue Enregistrer fichier OSM, qui permet de sélectionner un dossier pour le fichier exporté.

Méthode

La pièce .osm est enregistrée en mm ou en pouces, selon la valeur de la variable système MEASUREMENT du document. Les documents INSUNITS sont pris en compte pour la mise à l'échelle appropriée.

Note: Vous pouvez définir la précision de l'approximation et la longueur minimale du document.

Options de la commande

Ajouter décorations
Permet d'exporter des pièces métalliques adjacentes autres que de la tôlerie dans la même partie de fichier .osm.