TABLEAU (commande)

Ouvre la boîte de dialogue Insérer tableau.

Description

Ouvre la boîte de dialogue Insérer une table pour créer une entité table dans le dessin en cours, soit à partir de zéro, soit à partir des données d'un fichier externe ou d'une liaison de données.

A partir de rien

Style du tableau

Choisissez un style de tableau existant dans la liste déroulante.

Remarque : Le bouton Gérer ouvre l'option Explorateur de dessin > Styles de table .
Options du tableau
Choisissez d'insérer un tableau en définissant ses propriétés ou de dessiner un tableau.

A partir des données

Options du tableau
Délimiteur

Spécifie le caractère délimiteur utilisé pour séparer les champs dans les fichiers de données CSV. Sélectionnez le délimiteur que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante.

Remarque : Uniquement disponible pour l'option Fichier.
Envoyer le fichier
Affiche la boîte de dialogue  Sélectionner le fichier source pour choisir un fichier pour le nouveau tableau.
Lier fichier
Affiche la boîte de dialogue Gestionnaire de liaison de données. Voir l'article connexe Boîte de dialogue Gestionnaire de liens.