Boîte de dialogue Groupes de personnalisation

La boîte de dialogue Groupes de personnalisations vous permet de charger ou de décharger un fichier CUI partiel.

Lorsque vous installez BricsCAD®, les fichiers CUI par défaut sont copiés dans le dossier Support de votre dossier racine itinérant. (ex. C:\Users\%username\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\x64\fr-FR\Support).

Lorsque vous lancez BricsCAD® pour la première fois, le classic-ribbon.cui est automatiquement chargé.

1. Groupes de personnalisation chargés
  2. Charger un groupe de personnalisation à partir d'un fichier

Groupes de personnalisation chargés

Une liste contenant les noms des fichiers de personnalisation déjà chargés s'affiche.

Pour décharger un fichier CUI, sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur Décharger.

Charger un groupe de personnalisation à partir d'un fichier

Cliquez sur le bouton de navigation pour sélectionner un fichier CUI partiel et cliquez sur Charger pour le charger.

Note: Trois fichiers CUI standard sont disponibles par défaut :
  • Moderne
  • Ruban classique
  • Barres d'outils classiques