Comment réassigner une tâche de flux de travail à un autre utilisateur ?

Avec Bricsys 24/7, il est possible de réassigner une ou toutes les tâches d'un flux de travail spécifique à un autre utilisateur.

Deux rôles d'utilisateurs peuvent réassigner une tâche de flux de travail à un autre utilisateur :

• Le coordinateur du flux de travail.
  • L'administrateur du projet.

Coordinateur du flux de travail

Le coordinateur du flux de travail et l'administrateur du projet peuvent ouvrir une tâche et la réattribuer à un autre utilisateur :

1. Cliquez sur le document pour ouvrir les détails du document.
  2. Sélectionnez l’onglet Flux de travail dans le menu vertical.
  3. Sélectionnez un flux de travail actif dans la partie gauche de la fenêtre.
  4. Cliquez sur le bouton Réattribuer la tâche (1).
  5. Dans la fenêtre Réattribuer la tâche, vous devez sélectionner un utilisateur dans la case à cocher Réattribuer à : (2).
    Note: Au moins un autre utilisateur doit avoir le même rôle que le coordinateur actuel.
  6. Cliquez sur le bouton Réattribuer (3).

La tâche sera réattribuée à l'utilisateur sélectionné et une notification apparaîtra pour confirmer que l'opération a été effectuée avec succès.

Administrateur de projet

Seul un administrateur de projet peut réaffecter toutes les tâches d'un utilisateur spécifique à un autre utilisateur :

1. Accédez à l’application Administration.
  2. Accédez à Utilisateurs.
  3. Sélectionnez un utilisateur.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection .
  5. Sélectionnez Réattribuer les tâches (4) dans le menu déroulant.
  6. Sélectionnez un utilisateur dans la fenêtre Réattribuer les tâches de.
  7. Cliquez sur le bouton Réattribuer (5).

Une notification apparaîtra pour confirmer que l'opération a été effectuée avec succès.

Éléments requis

Pour réattribuer des tâches à un autre utilisateur, il est nécessaire que les deux utilisateurs aient exactement les mêmes rôles.