Comment résoudre le problème « cette adresse e-mail existe déjà » ?

Symptômes - Bas

Vous voulez vous enregistrer sur le site Web de Bricsys mais vous recevez le message Cette adresse e-mail existe déjà.

Cause

• Un de nos partenaires vous a enregistré en tant que client ou prospect avec cette adresse électronique.
  • Vous ou quelqu'un d'autre avez déjà enregistré cette adresse e-mail sur le site Web de Bricsys.
  • Vous utilisez un produit de CAO qui est construit/basé sur notre solution BricsCAD OEM (BSB) qui utilise notre système de licence.

Solution

Réinitialisez votre mot de passe à l’aide de l'option Vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou mot de passe ? sur la page de connexion.