Quels sont les avantages de la Maintenance BricsCAD ?

A propos

La Maintenance BricsCAD est une solution économique pour tirer le meilleur parti de vos licences BricsCAD avec un support produit expert et des mises à niveau.

Valeurs clés

• Accédez aux nouvelles fonctionnalités et aux nouvelles versions disponibles grâce à votre contrat de maintenance.
  • Recevez une assistance de qualité en un temps records grâce à nos experts du support technique.
  • Partagez des idées et des commentaires pour améliorer BricsCAD.

Options de maintenance

Licence perpétuelle
La Maintenance BricsCAD est incluse durant un an avec chaque nouvelle licence. Vous êtes libre de renouveler votre maintenance dès la deuxième année.
Licence d'abonnement
La maintenance est toujours incluse pendant la période d'abonnement.

Avantages du plan de maintenance

Sans contrat de maintenance Avec un contrat de maintenance
Accès au centre d'aide
Accès au forum utilisateur
Apprentissage à votre rythme
Mises à niveau mineures de maintenance (au sein de la même version de BricsCAD)
Mises à jour majeures du produit (vers une version plus récente de BricsCAD) -
Support produit expert -
Demande d'améliorations et de nouvelles fonctionnalités pour influencer le développement de BricsCAD -

Accès au centre d'aide
Le centre d'aide de Bricsys est une base de connaissances unique regroupant la documentation de BricsCAD, les guides de référence, les procédures pas à pas, les articles de dépannage, et bien plus encore.
Accès au forum utilisateur
Le forum Bricsys est une plateforme riche et ouverte qui vous permet de partager vos connaissances, de poser des questions et d'échanger avec vos pairs.
Apprentissage à votre rythme
La plateforme d'apprentissage de Bricsys offre plusieurs options d'apprentissage et de formation, y compris des tutoriels pour bien démarrer , des conseils et astuces gratuits ainsi que des cours approfondis pour certaines fonctions spécifiques, et bien plus encore.
Mises à niveau mineures de maintenance (au sein de la même version de BricsCAD)
BricsCAD est constamment en cours de développement et implémente régulièrement des correctifs, des améliorations de fonctionnalités, ainsi que d'autres optimisations mineures, etc. Vous pouvez télécharger la dernière version de l'installateur de BricsCAD sur notre site Web.
Mises à jour majeures du produit (vers une version plus récente de BricsCAD)
BricsCAD innove continuellement, créant de nouvelles fonctionnalités et améliorations pour accélérer votre flux de travail de conception. Accédez aux nouvelles versions majeures de BricsCAD pendant toute la durée de votre contrat de maintenance.
Support produit expert
Avec la Maintenance BricsCAD, vous pouvez contacter nos conseillers experts BricsCAD qui répondront à vos questions et demandes spécifiques (sur les 3 dernières versions de BricsCAD). Nos équipes de support possèdent une expertise et des connaissances de pointe pour vous aider à résoudre vos problèmes plus rapidement.
Demande d'améliorations et de nouvelles fonctionnalités pour influencer le développement de BricsCAD
Les demandes de fonctionnalités et les problèmes signalés par les clients sous contrat de maintenance sont enregistrés, suivis et examinés par nos équipes de produits et peuvent être pris en compte dans la feuille de route de nos futurs produits.