ATTFULLUPDATE (variable système)

Réinitialisation des attributs lors de l'édition d'un paramètre de bloc

Ajuste le comportement des attributs des blocs paramétriques.

Si cette option est activée, lorsque la modification d'un paramètre d'une référence de bloc entraîne le clonage du bloc sous-jacent, les valeurs de tous les attributs de la référence de bloc sont réinitialisées aux valeurs du bloc d'origine.

Si cette option est désactivée, seuls les attributs manquants seront copiés à partir du bloc d'origine.

BricsCAD uniquement

Type :

Boolean

Enregistré dans :

Registre

Valeur par défaut :

Actif

Valeurs possibles :

Inactif : Seuls les attributs manquants seront copiés à partir du bloc d'origine.

Actif (1) : Les valeurs de tous les attributs de la référence du bloc sont réinitialisées aux valeurs du bloc d'origine.