BINDTYPE (variable système)

Type de lien des références externes

Contrôle la manière dont les noms des XRef sont traités lorsque les XRef sont liées ou modifiées en place.

Si elle est activée, utilise un comportement similaire à celui de l'insertion. Si elles est désactivée, utilise le comportement traditionnel de liaison.

Type :

Boolean

Enregistré dans :

Non enregistré

Valeur par défaut :

0

Valeurs possibles :

Inactif (0) : Comportement de liaison traditionnel

Actif (1) : Comportement comme pour l'insertion

• Si la variable BINDTYPE = 1 (comportement de type Insertion), les Xref seront converties en blocs.
  • Si BINDTYPE = 0 (comportement de liaison traditionnel), elle relie les xref et fait en sorte que les xref fassent partie du dessin (les objets/calques du dessin externe seront ajoutés au dessin courant avec le préfixe égal au nom du fichier).