CPLOTSTYLE (variable système)

Style de tracé actif

Contrôle le style de tracé des nouvelles entités. Dans les dessins en mode couleur, il s'agit de « BYCOLOR » (par couleur), en lecture seule. Dans les dessins en mode style de tracé nommé, les options suivante sont disponibles au choix : « BYLAYER » (ParCalque) (par défaut), « BYBLOCK » (ParBloc), « NORMAL » et « USER DEFINED » (défini par l'utilisateur. Voir également la variable système PSTYLEMODE. Utilisez la commande CONVERSTYLEST pour convertir le dessin actuel en styles de tracé nommés ou dépendants de la couleur.

Remarque : Pour convertir le dessin courant en styles de tracés nommés ou dépendants des couleurs, utilisez CONVERTPSTYLES.
Type :

Chaîne

Enregistré dans :

Dessin