CTRLMOUSE (variable système)

Raccourcis souris

Permet d'activer ou de désactiver les raccourcis souris.

Pour Windows et Linux, les raccourcis sont les suivants :

• Ctrl + Maj + bouton gauche de la souris pour un zoom en temps réel.
  • Ctrl + Maj + bouton droit de la souris pour un panoramique en temps réel.
  • Ctrl + bouton central de la souris pour la rotation de la vue.
  • Ctrl + bouton droit de la souris pour la rotation de la vue autour d'un axe Z fixe.

Pour macOS, les raccourcis sont les suivants :

• Cmd+Shift + bouton gauche de la souris pour un zoom en temps réel.
  • Cmd+Shift + bouton droit de la souris pour un panoramique en temps réel.
  • Cmd + bouton du milieu de la souris pour la rotation de la vue.
  • Ctrl + bouton droit de la souris pour la rotation de la vue autour d'un axe Z fixe.

BricsCAD uniquement

Type :

Court

Enregistré dans :

Registre

Plage :

0 à 1

Valeur par défaut :

Valeurs possibles :

0 : Désactiver les raccourcis souris

1 : Activer les raccourcis souris