EXTRUDEINSIDE (variable système)

Comportement intérieur de l'extrusion

Contrôle la manière dont les nouvelles entités modifient l'entité parente lorsqu'elles se croisent. S'applique aux entités créées avec les commandes EXTRUSION et REVOLUTION, lorsque l'option AUto est sélectionnée.

L'entité parente est toute entité qui touche le contour à partir duquel l'entité extrudée/révolue a été créée.

La variable système EXTRUDEOUTSIDE est l'une des quatre variables système du groupe Mode extrusion.

BricsCAD uniquement

Type :

Court

Enregistré dans :

Espace de travail

Plage :

0 à 2

Valeur par défaut :

0 - pour les espaces de travail Dessin et Modelisation

1 - pour les espaces de travail Mechanical et BIM

Options possibles :

0 : Ne pas modifier

1 : Soustraire l'entité créée du parent

2 : Unifier l'entité créée avec le parent