IFCEXPORTTESSELATION (variable système)

Niveau de tessellation

Contrôle le niveau de tessellation de la géométrie exportée lors de l'exportation au format IFC. Lorsque l'option de facettage avec le statut Courant est sélectionnée, aucune régénération n'est nécessaire, les facettes étant définies par la variable système FACETRES ou les propriétés du modeleur.

Les options Faible, Moyen ou Élevé entraînent la régénération des facettes, ce qui prend plus de temps.

BricsCAD uniquement

Type :

Court

Enregistré dans :

Registre

Plage :

0 à 3

Valeur par défaut : 0
Valeurs possibles :

0 : Courant

1 : Faible

2 : Moyen

3 : Élevé