IMPORTPRODUCTSTRUCTURE (variable système)

Structure du produit

Contrôle la manière dont la structure d'un produit est représentée pour un modèle importé.

L'option En tant que Composants mécaniques exécute automatiquement la commande BMMECA après l'importation.

BricsCAD uniquement

Type :

Court

Enregistré dans :

Registre

Plage :

0 à 2

Valeur par défaut :

2

Valeurs possibles :

0 : Aucun

1 : En tant que blocs

2 : En tant que composants mécaniques

• Si 0 : crée une structure plate sans blocs dans l'espace modèle de la base de données cible, que les données importées aient ou non une structure d'assemblage.
  • Si 1 : les données importées ont une structure d'assemblage, qui sera convertie en une hiérarchie de blocs simples ; ainsi la structure sera préservée, tandis que les métadonnées de l'assemblage seront perdues. Si les données importées sont composées uniquement d'entités, elles sont placées dans l'espace modèle de la base de données cible.
  • Si 2 : dans ce mode, les données seront traduites en données d'assemblage BricsCAD®, en structure et en propriétés (matériaux physiques – commande BLMATERIAUX). Si le fichier importé n'a pas de données d'assemblage, un composant mécanique sera néanmoins créé dans la racine du document cible BricsCAD®.