IMPORTSTITCH (variable système)

Effectuer une couture

Exécute automatiquement la commande DMCOUDRE sur les modèles importés. Voir la variable système IMPORTIGESSTITCH.

Dans certains cas, la géométrie importée représente une géométrie solide en tant qu'ensemble de surfaces distinctes. Utilisez la commande DMCOUDRE pour travailler avec des opérations solides sur la géométrie importée. Si IMPORTSTITCH est ACTIVE, la commande DMCOUDRE est exécutée automatiquement lors de l'importation de la géométrie.

Remarque :
  • Les opérations de couture prennent beaucoup de temps lors de l’importation de fichiers volumineux.
  • Vérifiez également le paramètre IMPORTIGESSTITCH, qui peut remplacer le format de fichier IGES.

BricsCAD uniquement

Type :

Boolean

Enregistré dans :

Registre

Valeur par défaut : 0