MTFLAGS (variable système)

Attributs multi-threading

Code binaire pour le traitement parallèle de l'affichage et du chargement.

Type :

Court

Enregistré dans :

Registre

Plage :

0 à 4095

Valeur par défaut :

3015

Options possibles :

0 : Pas de traitement parallèle

1 : Régénération parallèle de l'affichage.

2 : Régénération parallèle de l'affichage.

4 : Guidage parallèle des dessins.

8 : Calcul parallèle de la suppression des lignes cachées.

16 : Génération parallélisée des coupes BIM dans des fichiers de destination séparés.

32 : Génération parallélisée des coupes BIM dans le même fichier destination.

64 : Calculs parallélisés dans les commandes et les opérations de modélisation directe.

128 : Calculs parallélisés dans les commandes et les opérations d'assemblage.

256 : Calculs parallélisés dans les commandes et les opérations de tôlerie.

512 : Vérification parallélisée des interférences

1024 : Chargement XREF différé

2048 : Opérations parallèles sur les nuages de points