PAPERUPDATE (variable système)

Mise à jour du format papier

Contrôle l'adaptation du format de papier lors du changement d'imprimante dans la boîte de dialogue Imprimer.

• Si la variable est inactive : ne met pas à jour le format de papier, en conservant le format de papier actuellement sélectionné. Si l'imprimante ne prend en charge aucun format similaire, le format de papier précédent sera utilisé. Lors de l'impression, une confirmation est nécessaire avant de remplacer les valeurs par défaut.
  • Si la variable est active : met à jour le format de papier, en utilisant le format de papier par défaut de l’imprimante sélectionnée.
Type :

Boolean

Enregistré dans :

Registre

Plage :

0 à 1

Valeur par défaut :

0

Valeurs possibles :

Inactif (0) : Utiliser le format papier par défaut de l'imprimante

Actif (1) : Utiliser la taille de papier du fichier de configuration de tracé