PDFCACHE (variable système)

Cache PDF

Active/désactive le cache PDF.

Un cache d'image persistant multi-résolution est utilisé pour afficher les sous-couches PDF jointes, permettant des opérations de zoom et de panoramique (très) rapides. La plus haute résolution de la mise en cache est de 5000 x 5000 pixels. Toutefois, lorsque vous effectuez un zoom avant très proche, l'affichage de la sous-couche PDF se pixelise. Un mode hybride peut donc être utilisé pour générer en temps réel un affichage PDF net lors d'un zoom rapproché. La génération initiale du cache d'images peut prendre quelques secondes, ensuite le traitement devient (très) rapide, et maintient cette vitesse lors des prochaines suivantes.

BricsCAD uniquement

Type :

Court

Enregistré dans :

Registre

Plage :

0 à 2

Valeur par défaut :

2 (Windows)

0 (Mac & Linux)

Valeurs possibles :

0 : Aucun cache, toujours utiliser la génération en temps-réel

1 : Utiliser le cache PDF, n'utiliser la génération en temps-réel que pour les zooms rapprochés

2 : Toujours utiliser le cache PDF