PICKSTYLE (SAUF OS X) (Variable système)

Style de sélection

Contrôle la sélection des groupes et des hachures associatives.

Utilisez Ctrl+H pour activer/désactiver cette variable système.

Type :

Court

Enregistré dans :

Registre

Plage :

0 à 3

Valeur par défaut :

1

Options possibles :

0 : Aucune sélection de groupe ni aucune sélection associative de hachures.

1 : Sélection de groupe : si un membre d'un groupe sélectionnable est sélectionné, tous les membres du groupe sont sélectionnés.

2 : Sélection associative des hachures : la hachure et son contour sont sélectionnés, si vous sélectionnez l'un de ces deux éléments.

3 : Sélection de groupe et sélection associative des hachures.