QUADCOMMANDLAUNCH (variable système)

Commandes par défaut du Quad

Contrôle la manière dont la première commande Quad est activée.

La commande quad par défaut dépend de la commande utilisée en dernier.

• Si 0 : survolez une entité pour voir le quad et cliquez sur le bouton de commande pour lancer la commande.
  • Si 1 : passez le curseur de la souris sur une entité pour voir le quad et cliquez-droit sur l'entité pour lancer la commande, au lieu de cliquer d'abord sur le bouton de commande.

BricsCAD uniquement

Type :

Court

Enregistré dans :

Registre

Plage :

0 à 1

Valeur par défaut :

1

Valeurs possibles :

0 : Ne pas lancer la première commande Quad par un clic droit

1 : Lancer la première commande Quad par un clic droit lorsque le Quad est affiché